Perluas Pergaulanmu dengan Aplikasi Dream Live

Table of Contents Tentang Aplikasi Dream LiveFitur-fitur di Dalam Aplikasi Dream Live Manusia adalah makhluk sosial. Tentunya, kita punya kebutuhan untuk berinteraksi dengan orang-orang supaya nggak kesepian. Nah, saat ini ada banyak banget lho aplikasi …

Manusia adalah makhluk sosial. Tentunya, kita punya kebutuhan untuk berinteraksi dengan orang-orang supaya nggak kesepian. Nah, saat ini ada banyak banget lho aplikasi pertemanan yang memungkinkanmu buat berkenalan dengan teman-teman baru dari domisili daerah yang berjauhan. Bahkan, kamu juga bisa menjalin pertemanan dengan orang-orang dari mancanegara. Salah satunya adalah lewat aplikasi bar-bar Dream Live.

Tentang Aplikasi Dream Live

Pernah dengar tentang aplikasi Dream Live? Aplikasi ini adalah salah satu jenis aplikasi bar-bar yang lumayan populer. Lewat aplikasi ini, kamu nggak cuma bisa menonton pertunjukan livestreaming dari sesama pengguna di berbagai negara. Kamu juga bisa berkenalan dengan para livestreamer yang perform di sini, lho.

Dream Live sebenarnya merupakan aplikasi livestreaming yang dikembangkan oleh perusahaan startup asal India yaitu Suprakash Saha. Selain berguna untuk livestreaming, Dream Live juga dilengkapi dengan fitur chat yang bikin kamu bisa berkenalan dengan para pengguna lainnya. Nggak cuma itu, kamu juga bisa bikin channel livestreamingmu sendiri, lho! Keren, kan?

Di sisi lain, aplikasi Dream Live ini juga bisa dipakai sebagai sarana untuk mendapatkan uang tambahan. Cara ini berlaku buat kamu yang memutuskan untuk jadi livestreamer. Untuk setiap performamu, para penonton yang merasa terhibur bakal memberikan apresiasi berupa koin. Nah, koin virtual itu bisa kamu kumpulkan untuk nantinya ditukarkan dengan uang tunai atau berbagai hadiah menarik.

Fitur-fitur di Dalam Aplikasi Dream Live

Untuk membuat pengalamanmu selama menggunakan aplikasi ini makin maksimal, Dream Live menawarkan fitur-fitur yang berguna banget. Beberapa di antaranya:

  1. Fitur Daftar dengan Akun Media Sosial

Ingin akses aplikasi Dream Live tapi mager bikin akun baru? Tenang saja! Kamu bisa daftar ke dalam aplikasi ini menggunakan aplikasi media sosialmu. Jadi, kamu bisa login ke dalam Dream Live menggunakan akun Facebook atau Instagram. Kamu juga bisa lho pakai alamat Gmail buat masuk ke dalam aplikasi ini. Jadi, nggak perlu deh mengisi formulir registrasi. Gampang banget, kan?

  1. Fitur Obrolan Suara

Selain fitur chatting lewat teks, kamu juga bisa lho ngobrol dengan streamer favoritmu pakai fitur obrolan suara. Dengan fitur ini, ngobrol bareng teman-teman baru yang sefrekuensi dan satu hobi pastinya jadi makin seru. Cocok banget nih buat kamu yang nggak terlalu suka mengetik teks saat chatting

  1. Fitur Kompatibilitas dengan Semua OS

Nggak perlu khawatir aplikasi ini gagal diinstall ke dalam HPmu. Soalnya, aplikasi Dream Live ini punya kompatibilitas yang tinggi terhadap semua jenis OS. Baik untuk pengguna Android maupun iOS bisa lho mengakses aplikasi ini. Jadi, kamu nggak perlu download emulator atau aplikasi tambahan buat membuka aplikasi ini.

  1. Fitur Pertemanan yang Bisa Dikustomisasi

Fitur menarik lainnya yang dimiliki aplikasi Dream Live ini adalah adanya fitur pertemanan yang bisa dikustomisasi. Jadi, kamu bisa menambah daftar pertemanan atau bahkan menghapus pengguna yang sudah nggak aktif dari daftarmu. Kamu juga bisa menentukan sendiri seberapa banyak teman di dalam aplikasi yang membuatmu merasa nyaman.

  1. Fitur Hadiah untuk Streamer Berbakat

Fitur koin jadi salah satu fitur andalan di dalam aplikasi Dream Live. Dengan fitur ini, kamu bisa berikan koin virtual kepada livestreamer favoritmu. Ini bisa dijadikan sebagai bentuk apresiasi supaya mereka jadi semakin semangat dan kreatif dalam berkarya.

Nah, tertarik download aplikasi Dream Live? Kamu juga bisa menemukan rekomendasi aplikasi-aplikasi pertemanan seru lainnya lewat situs aquariumpalembang.com. Di situs ini juga terdapat banyak banget informasi menarik seputar teknologi dan perangkat gadget. Jangan sampai ketinggalan update, ya!

Leave a Comment