Identitas di Balik Akun Notnot FF, Wajib Tahu!

Table of Contents Ulasan Biodata Evos Notnot FFID FF EVOS NotNotAkun Media Sosial EVOS NotNot Siapa sih yang nggak kenal dengan game FF, atau Free Fire? Game yang dipublikasikan oleh Garena dan dikembangkan oleh 111dots …

master 30oo0c2xV1 1678 notnot evos sumber instagram

Siapa sih yang nggak kenal dengan game FF, atau Free Fire? Game yang dipublikasikan oleh Garena dan dikembangkan oleh 111dots Studio ini jadi salah satu mobile game paling populer. Bahkan, game jenis battle royale ini juga sering dimainkan di kancah E-Sports. Dan, buat kamu yang sering mengikuti pertandingan E-sports, pastinya familier dengan username notnot ff.

Nama username yang juga sering disebut dengan nama Evos notnot ini termasuk ke dalam jajaran pemain Free Fire yang paling terkenal. Dari segi skill bermain, user notnot ff ini memang memiliki teknik yang patut diacungi jempol. Tak heran, banyak pemain mobile games yang nge-fans abis dengan sosok ini. Penasaran dengan identitas di balik pemain FF satu ini? Simak terus ulasannya berikut, yuk.

Ulasan Biodata Evos Notnot FF

Semakin penasaran kan dengan identitas dari notnot ff. Kamu bisa baca ulasan biodata lengkapnya berikut ini. NotNot memiliki nama asli bernama Lidiawaty yang lahir pada tanggal 8 Oktober 2000 dan berdomisili di Kota Bandung. Sebelum menjadi atlet E-sport, Notnot ternyata merupakan salah salah satu selebriti TikTok yang lumayan populer. Hingga pada akhirnya ia tidak hanya menjadi pemain E-Sport yang handal, tetapi juga menjabat sebagai brand ambassador dari tim E-Sport-nya, yaitu tim Evos.

Menjadi brand ambassador dari tim Macan Putih tentunya bukan pekerjaan yang mudah. NotNot atau Lidiawaty harus memiliki pengetahuan yang sangat luas mengenai serba-serbi dunia E-Sport. Nggak hanya itu, ia juga harus berpenampilan rapi dan menarik. Berkat kerja kerasnya, nama tim EVOS semakin populer di dalam jagat E-Sport. Bahkan, bisa dibilang tim tersebut jadi salah satu tim E-Sport paling elit.

Yang mengejutkan, ternyata hobi dari Lidiawaty justru nggak berhubungan sama sekali dengan dunia gaming. Salah satu hobinya adalah taekwondo. Yang luar biasa, ia bahkan berhasil memenangkan pertandingan Takewondo dan menyabet juara 1 di tahun 2017 lampau.

Selain itu, dia juga tergolong aktif dalam membuat konten YouTube. Dia punya channel YouTube bernama NotNot dengan mayoritas konten membahas dunia gaming., Mulai dari informasi seputar game Free Fire, Mobile Legend, PUBG, dan lain sebagainya ada di dalam channel tersebut. Karena popularitasnya, nggak heran jika banyak banget orang yang penasaran dengan ID Free Fire yang dimiliki NotNot.

ID FF EVOS NotNot

Buat kamu yang sering main game Free Fire, pastinya penasaran dong dengan ID FF milik NotNot ini. Soalnya, siapa tahu kamu cukup beruntung untuk jadi salah satu rekan timnya, kan? Nah, buat kamu yang penasaran, akun ID FF dari EVOS NotNot adalah:

  • ID Free Fire: 1625352505
  • Nickname: EVOS.NOTNOT

Untuk menemukan ID tersebut dengan mudah, caranya gampang banget, kok. Kamu cuma perlu ikuti langkah berikut:

  1. Pertama-tama, masuklah ke dalam daftar pertemanan dari akun Free Fire milikmu
  2. Setelah itu, masukkan kode ID milik pemain NotNot ke dalam kolom pencarian
  3. Setelah ketemu, baru deh kamu klik tombol “Add Friend” atau “Tambahkan Teman”.

Akun Media Sosial EVOS NotNot

NotNot atau Lidiawaty juga lumayan aktif di jagat medsos, lho. Saat ini, dia punya 3 akun media sosial yang aktif. Kebanyakan konten yang dia unggah berhubungan dengan game E-Sports. Akun media sosial yang dimiliki NotNot adalah:

  • Aplikasi TikTok: n.lidiawati
  • Instagram: n.lidiawaty, dan
  • Youtube: NOTNOT.

Nah, itulah ulasan menarik seputar notnot ff yang harus kamu tahu. Selain informasi ini, kamu juga bisa menemukan berbagai tips atau informasi terbaru dan paling seru seputar dunia teknologi. SEmua informasi itu bisa kamu temukan di situs aquariumpalembang.com.

Leave a Comment